INFORMATIVA PRIVACY E COOKIES

In base al Regolamento UE 679/2016 sulla protezione dei dati (GDPR), il trattamento dei dati personali dovrà essere sempre improntato sui principi di correttezza, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato. Nell’informativa di seguito riportata è possibile prendere visione di come abbiamo recepito le nuove direttive al fine di garantire più controllo e protezione dei dati personali.

Titolare e modalità del trattamento dati

I tuoi dati personali sono trattati da ISAPROJECT SRL Via Luigi Federico Menabrea, 3/A - 50136 FIRENZE Tel. 055 425 2054 - Fax 055 420 4706 E-mail: info@miofiore.it - www.miofiore.it P.IVA e C.F. 06659410481 – Titolare del trattamento – con modalità prevalentemente elettroniche e con strumenti di analisi anche statistica.

Dati cui si riferisce l’informativa

I tuoi dati, già acquisiti e presenti negli archivi di ISAPROJECT SRL e quelli che potrai comunicarci durante il rapporto con la nostra azienda.

Finalità del trattamento dati e base giuridica

Il trattamento nel rispetto delle condizioni di cui all'art 6 del GDPR è finalizzato a consentire le seguenti finalità:

  • Fornire i nostri servizi;

  • Consultazione, l'elaborazione e la conseguente risposta alla sua richiesta di informazioni;

  • Adempiere a qualunque tipo di obbligo contemplato e previsto dalle vigenti leggi, regolamenti, normative correlate ed

    usi commerciali, in particolare, in materia tributaria/fiscale;

  • Invio di informazioni ed offerte promozionali e commerciali, per attività di profilazione a fini di marketing;

  • Richiesta di informazioni a fini statistici e per il miglioramento del prodotto e dei servizi;

  • Interazione e la visualizzazione di contenuti con social network e piattaforme esterne.

Periodi di conservazione dei dati

Tutti i dati trattati per le finalità di marketing saranno conservati fino all’eventuale esercizio del diritto di opposizione da parte dell’interessato; in mancanza, essi saranno conservati fintanto che ISAPROJECT SRL prosegue la propria attività.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

All’interno della nostra società possono venire a conoscenza dei suoi dati personali i dipendenti ed i collaboratori anche esterni da noi incaricati del loro trattamento.

Diritti dell’utente

In ogni momento l’utente In qualità di interessato potrà esercitare i diritti previsti dagli art. da 15 a 22 del GDPR):

  1. chiedere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  6. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  7. proporre un reclamo all'Autorità di controllo, Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell'Autorità su www.garanteprivacy.it.


Contatti

Il titolare del trattamento dei dati è ISAPROJECT SRL Via Luigi Federico Menabrea, 3/A - 50136 FIRENZE Tel. 055 425 2054 - Fax 055 420 4706 E-mail: info@miofiore.it - www.miofiore.it P.IVA e C.F. 06659410481

 

Utilizzo dei Cookie

Conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (di seguito, il "Garante") dell’8 maggio 2014, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei Cookie" (di seguito, il "Provvedimento cookie"), il Titolare intende informarLa di quanto segue.

Cosa sono i Cookie

Un Cookie è una piccola quantità di dati, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell'Utente. Il Cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito Web che lo ha inviato o dal altri siti Web collegati al primo ogniqualvolta si effettua una connessione successiva.
Ricordiamo che il browser è il software che permette di navigare nella Rete tramite la visualizzazione ed il trasferimento delle informazioni sul disco fisso del computer dell'Utente. Se le preferenze del browser sono impostate in modo da accettare i Cookie, qualsiasi sito Web può inviare i suoi Cookie al browser, ma, al fine di proteggere la privacy, può rilevare solo ed esclusivamente quelli inviati dal sito stesso, e non quelli invece inviati al browser da altri siti. In ogni caso i Cookie non possono causare danni al computer dell'Utente.

Come vengono utilizzati i Cookie su questo sito

Non viene fatto uso di Cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati Cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di Cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'Utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I Cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'Utente.

I Cookie di Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc.. Google Analytics utilizza dei Cookie, che vengono depositati sul Suo computer per analizzare l'utilizzo del sito da parte degli utenti. Le informazioni generate dal Cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) sono trasmesse a Google e depositate presso i suoi server.

Google utilizzarà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i Cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante "Pin it" e widget sociali di Pinterest

Il pulsante "Pin it" e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Widget Video Youtube

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Come posso controllare l'installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire, ad esempio, che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.